En marzo de 2023contraté a litenergy para la instalación de la fotovoltaica en mi casa, la instalaron en septiembre 2022y se hacía cargo del.papeleo para la.subcencion e instalación. Garantía de 5 el inversor y 7 años las placas. En mayo de este año la venden a EAVE, Que ME Envió EN JUNIO LOS Certificados, estaban mal, no han vuelto a pasar por casa para comprobar nada, ni para el mantenimiento, el certificado estaba mal y me enviaron otro que también está mal, todavía y han pasado 4 meses no me han enviado el definitivo, la.subvencion se pidió en marzo de 2022 y todavía no la he cobrado y en octubre al bajar la.producxion les pregunte si habria que limpiar laa placas, me contestaron que si sin más, al intentar limpiarlas vimos que había una derivacion de corriente a la base. Desde entonces han pasado de mi, me derivan a un correo que en agosto no funcionaba y al que tengo que proporcionar yo los datos técnicos de la instLacion y el problema, lo hice como pude y desde entonces 3 meses no contesta nadie . La instalación que debería proporcionar 3,6Kw/h proporciona de 3 a 4 al día y ag ponerme e. Contacto con la casa del inversor GOOD WE , Me comunican que la instalación está mal hecha parA optimizar el uso del inversor, se lo comuniqué al correo al que me remiten administración @ litenergy.com y tampoco he recibido ningún respuesta hasta hoy