Actualizado el: 14/11/2021

Opiniones sobre Degustabox

Hola a todos/as!

Me han hablado muy bien de las cajas sorpresa con productos de alimentación que recibes a cambio de una suscripción al mes y estaba pensando probar Degustabox para ver cómo reacciona mi hijo mayor. El blog madre millennial que yo sigo bastante ha publicado su opinión sobre la caja en cuestión, agregando fotos de los productos que incluye, y a nivel de precio parece que no está mal (y con el cupón el precio es la mitad el primer mes).(...).

A nivel nutricional ya es otra cuestión, claro. Veo mucha "guarrería" dulce y salada.

Y Degustabox no es la única, eh. Que he seguido informándome y hay mil más: disfrutabox, testabox, dietbox...se han puesto de moda, vamos.

¿Alguien de la comunidad la ha probado y me puede dar feedback?

Mil gracias.

User name

Unirme a la conversación

Participa dejando tu comentatio o pregunta en Nuevas tendencias  de Salud y nutrición.

10 Comentarios

Filtrar por:
Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
15/10/2021

Sin entrar en la calidad de los productos, que no son más que muestras y poco más, la empresa en si trabaja de una forma que ronda el tono. En mi caso probamos una caja con un descuento obtenido en Media Mark: la recibimos y sin más. Pues ayer mismo me pasaron un pago en la tarjeta de otra caja por una suscripción que nunca había realizado. Inmediatamente fui a darme de baja. Pues tela para el proceso de darse de baja. Totalmente opaco el proceso, de hecho ni me deja quitar los datos de la tarjeta de mi perfil. Ya cuando encontré el formulario, porque no permiten darte de baja salvo por el formulario, te piden que rellenes una encuestas para darte de baja. En fin, todo dificultades para darme de baja de un servicio que ni siquiera solicité. Estoy por irme al consumidor, no por el hecho de los 16 euros, es por la pura rabia de que te roben estos chorizos. Espero que mi experiencia ayude a otros incautos como yo y que ni caja de prueba ni cosa por el estilo.

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
14/11/2021
, ha respondido:

Nosotros compramos Disfrutabox. Es muy parecida. El precio es de 19,99. Y ha dia de hoy todas las que nos han llegado superaban los 35€ en productos. Es una buena manera de probar productos diferentes. Hay códigos descuentos con los que te sale solo a 9,99€ precio final. Sin compromiso de permanencia. El *** puedes usarlo todos los meses que quieras pero con correos diferentes. Y así sale súper rentable. ***

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
18/10/2021
, ha respondido:

Hola, estás en tu derecho de reclamar, si lo deseas puedes hacerlo a través de este enlace con OCU: https://www.ocu.org/reclamar-ocu-2

Un saludo

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
07/01/2021

DEGUSTABOX es una estafa, me hicieron varios cargos en la tarjeta y no me enviaron nada, te mandan un Email como si fueran correos Expres de que no te encuentras en el domicilio y no pudieron entregar la cesta y que va devuelta y te hacen un cargo en la tarjeta por los gastos de devolucion, que gastos si no enviaron nada, estafa pura y dura, imagino que habra mucha gente perjudicada, lo voy a poner en conocimiento de la Policia y comunicar a correos Expres de que estan duplicando su logo y demas como si fueran ellos para realizar la estafa

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
25/09/2021
, ha respondido:

A mi me ha pasado lo mismo cancele la suscripción y la tarjeta la cancelé por robo y cuando voy a ver mi cuenta como 10 pedidos que ni había realizado ni autorizado, menos mal no tenia mi tarjeta activa sino me hubiesen cobrado , hoy de nuevo he vuelto a ver la cuenta y me vuelven a cobrar 5 euros por una supuestas encuestas que nunca realize y que demonios pagar por encuestas es un timo y un aprovechamiento de los peores que existen

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
29/09/2021
, ha respondido:

Hola, te animamos a que reclames. Te ayudamos a hacerlo a través de este enlace: https://www.ocu.org/reclamar-ocu-2

Un saludo

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
10/04/2020

Voy a probarlo

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
12/02/2020

Hace poco compré una caja y me gustó bastante. Yo la pillé tras leer el blog del Plan de mamá, que tenía un código de descuento del 50%. Además del descuento me hicieron dos regalos. La verdad que quitando algunas cosillas que ni fú ni fa, el resto muy bien. Y por el precio que tenía merecía la pena la verdad. SI lo compras suelto te cuesta el triple. Así que si estás interesado en pillar la caja te lo recomiendo. Aprovecha la promo que tiene. Al menos por probar el primer mes. Espero haberte sido de ayuda.

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
27/09/2019

Hola, la verdad es que el no saber que te va a llegar tiene su puntito, aunque a mí personalmente me va más saber lo que voy a comprar.. Cuando me quiero dar un pequeño capriño saludable, intento que además sea sostenible y ecológico. La última vez que me lo dí fue en una web donde los agricultores comercializan directamente su cosecha y además producen ecológicamente. Desde naranjaseco.com me enviaron unas mandarinas y limones estupendos. Peo en fin quizás en la variedad está el gusto.

Inicia sesión con tu cuenta para acceder.
16/11/2019
, ha respondido:

Totalmente de acuerdo, comprar directamente al productor, además están muy ricas ahora que es temporada.